Commenta

November Porc in
salsa casalasca con
Estudiantina e Pizzetto

pizzetto-november-pork-ev

Nella foto, lo stand torricellese

SISSA (PR)  – Il November Porc, tradizionale rassegna enogastronomica novembrina della bassa parmense, parla anche casalasco. Nell’edizione dello scorso week end, la prima che si tiene nel nuovo comune di Sissa-Trecasali, era presente uno stand dedicato ai prodotti tipici di Torricella del Pizzo, col Pizzetto (il salame col filetto) a farla da protagonista. Un banchetto realizzato da Comune e Comitato Fiera, già alle prese con l’organizzazione della decima Festa dal Pipén del prossimo gennaio. Una grande occasione per ribadire il gemellaggio con Torricella di Sissa e, vista l’elevata affluenza di persone, per promuovere sia la rassegna dedicata al piedino di maiale lessato che il Pizzetto. Alla manifestazione ha preso parte anche il corpo musicale Estudiantina di Casalmaggiore.

redazione@oglioponews.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Commenti