Commenta

“Sabbioneta piccante”:
cena afrodisiaca
per salutare Expo

coltivare-peperoncini-ev

SABBIONETA – Il Consorzio Sablonetae Excèlsus in collaborazione con il Lions Club Sabbioneta Nova Civitas, l’Associazione Sapori Arte Cultura, Strada dei Vini e dei Sapori Mantovani e Condotta Slow Food Oglio Po, nell’ambito delle iniziative “Sabbioneta Expo 2015: il cibo italiano, mito planetario”, propone “Sabbioneta PIC…cante!”. Si tratta di una cena interamente a base di peperoncino rosso, caldo, piccante e afrodisiaco. Venerdi 30 ottobre ore 20,15 presso la Locanda la Loggia del Grano, verrà dato l’addio ad Expo, “ma le eccellenze italiane restano”: precisano gli organizzatori. Interverranno: Alberto Gorla, mastro orologiaio di fama internazionale, Mimma Vignoli Presidente Slow Food Oglio Po, Giovanni Pasquali Direttore Provinciale Coldiretti Padova e socio fondatore della ‘Sapori Arte Cultura’.

redazione@oglioponews.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Commenti