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Tra zenzero e
curcuma, l’Equocena
di ‘Nonsolonoi’

Seamless texture with spices and herbs

CASALMAGGIORE – Il periodo autunnale casalasco si connota di tanti eventi, inclusa l’ormai consueta Equocena realizzata dai volontari della cooperativa equosolidale “Nonsolonoi” di Casalmaggiore, in programma sabato 14 novembre alle ore 20 presso l’oratorio di Vicomoscano. “Questo secondo appuntamento del 2015 – fanno sapere dalla coop – vede protagonisti due temi molto distanti tra loro (se prendiamo la distanza fisica come riferimento) ma più che mai adatti ad una commistione a dir poco originale”. Il titolo del men§, “Una spezia al giorno – I sapori della cucina casalasca incontrano gli aromi del mondo”. “La quanto mai antica “Via delle Spezie”, che passa anche nella nostra Bottega, ci ha fornito l’ispirazione giusta per conquistare anche i palati più sopraffini, abbinando sapientemente le ricette di due grandi tradizioni; la creatività e l’impegno che, ormai da tempo, cerchiamo di mettere in campo hanno decretato lo sviluppo e la messa in atto dei piatti tipici della tradizione culinaria casalasca, uniti alle spezie provenienti da ogni parte del Mondo”.

Gli gnocchi con lo zenzero o la polenta con lenticchie e curcuma sono solo alcuni dei piatti che sapranno rendere unica ed inimitabile la partecipazione alla cena d’autunno. La serata verrà condita da interessanti interventi durante i quali verranno spiegate le caratteristiche e l’importanza degli ingredienti utilizzati.

S. Arr.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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