Commenta

Sabbioneta, tutti
in cucina con artigiani
per preparare specialità

uova-farina_ev

SABBIONETA – Prosegue per la seconda domenica consecutiva il progetto “Il cibo fa buon sangue”, organizzato dall’Avis Sabbioneta all’interno dell’evento “Swiffer – Spolveriamo Sabbioneta”, che riunisce buona parte delle associazioni di volontariato operanti sul territorio della Piccola Atene.

Dopo l’evento di Palazzo Forti dedicato a Slow Food, Biologico, Gruppi di Acquisto Solidale e Commercio Equo Solidale (domenica scorsa), questa domenica alle ore 15 presso la cucina dell’oratorio di Sabbioneta i partecipanti si troveranno attorno alla tavola con grembiule e farina per imparare a produrre alcune specialità della cucina tradizionale sabbionetana e mantovana. Chi si è prenotato potrà seguire le istruzioni degli artigiani di “Pasta Fresca” di Anna Maria Boni e di “Pasticceria Atena”, che coinvolgeranno tutti con la loro arte tra uova, matterelli, farina, biscotti e cacao, per piatti dolci e salati.

redazione@oglioponews.it

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione riservata
Commenti