Sport

Stagione fantastica per gli Under 8 del Rugby Viadana vincitori anche a Lecco

Altro risultato storico per i leoncini dell'Under 8 che vincono il quarto torneo nazionale della stagione

VIADANA _ 18 società provenienti da Italia, Francia e Svizzera si sono affrontate al X Torneo Città di Lecco, 2° Memorial Paolo Boazzo, organizzato dall’ASD Rugby Lecco. Un appuntamento che quest’anno ha raggiunto un livello tecnico di eccellenza con la presenza di società di grande tradizione rugbistica come Viadana, Mogliano, Villorba e la rappresentativa Under 12 dell’AS Mâcon, la squadra della città francese gemellata con Lecco. Il torneo è stato suddiviso in 4 categorie con 12 team U6, 20 team U8, 20 team U10 e 18 team U12. In totale quasi 1.100 i giovani rugbisti presenti con oltre 150 allenatori ed educatori. I piccoli leoncini U8 gialloneri hanno vinto il torneo, imponendosi sul Mogliano Rugby per 3 a 2, 4° posto per l’Under 10 che dopo aver vinto il proprio girone ha ceduto in semifinale con il Lecco e nella finale per il terzo posto contro Villorba. Diverse assenze purtroppo per l’Under 12 che si è presentata a Lecco con solo atleti del primo anno e si aggiudicata il 17° posto. Oltre alle classifiche per categoria e al Trofeo “Città di Lecco”, sono stati assegnati alcuni premi speciali, la targa “Oso” per i migliori tecnici di categoria è stata vinta da Isaac Ghizzi e Matteo Orlandi.