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Colorno, la cucina del
Ducato torna protagonista
l'11 ottobre con il Tortèl Dòls

E’ prevista la degustazione di un piatto di Tortèl Dòls, il primo piatto tradizionale della Bassa parmense tanto amato da Maria Luigia. Il costo a persona è di 15 euro. La prenotazione è obbligatoria entro il 9 ottobre al numero 0521-31245 oppure alla mail reggiadicolorno@provincia.parma.it.

COLORNO – Domenica 11 ottobre alle ore 11.30 appuntamento a Colorno con “La cucina del Ducato”. Si tratta di una visita guidata tra arte, cultura, curiosità e tradizioni gastronomiche alla orte di Maria Luigia d’Austria. E’ prevista la degustazione di un piatto di Tortèl Dòls, il primo piatto tradizionale della Bassa parmense tanto amato da Maria Luigia. Il costo a persona è di 15 euro. La prenotazione è obbligatoria entro il 9 ottobre al numero 0521-31245 oppure alla mail reggiadicolorno@provincia.parma.it.

redazione@oglioponews.it

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