Cucina e Gastronomia

"Pepenero" del viadanese Mori
premiata col cappello da L'Espresso

Il 52enne Mori è in Toscana dal 2012 e ha lavorato anche in molti locali della zona comprensoriale in passato: tra questi ricordiamo l’Osteria da Bortolino e il Lavadera, tra Viadana e Cogozzo.

Nella foto lo staff de L'Osteria Pepenero (Mori è l'ultimo a destra)

Un viadanese di successo in trasferta. Parliamo di Antonio Mori, ristoratore che gestisce “L’Osteria Pepenero” all’Isola d’Elba, per la precisione in località Portoferraio. Il locale è stato infatti preso in considerazione e premiato col “cappello” dalla guida “I ristoranti e i vini d’Italia 2022” pubblicata da L’Espresso.

Il 52enne Mori è in Toscana da dieci anni e ha lavorato anche in molti locali della zona comprensoriale in passato: tra questi ricordiamo l’Osteria da Bortolino e il Lavadera, tra Viadana e Cogozzo. La famiglia Mori però ha una lunga tradizione in cucina, se è vero che i genitori Fernando e Anna hanno gestito il bar “Manzoni” e il bar “Centrale” a Viadana e ancora “Il Leone” a Pomponesco.

redazione@oglioponews.it

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