Commenta

Viadana, da Bortolino
un condensato di
letteratura e cucina

porpora-bortolino-ev
Nella foto, il locale e Ivano Porpora (nel riquadro)
Martedì 18 giugno, alle ore 20 presso l’Osteria da Bortolino a Viadana, si terrà la presentazione del libro di Ivano Porpora “La conservazione metodica del dolore” (Einaudi editore) coniugata con una cena a tema concordata con i gestori del locale.
Porpora, che ha tenuto nelle settimane passate il primo “Corso di scrittura per aspiranti chef” – corso di scrittura in cui le lezioni erano a tema culinario -, approfitterà dell’occasione per intrattenere gli ospiti dialogando sul proprio libro, mostrando come le regole studiate a lezione siano state di fatto già inserite nel romanzo e inaugurando con questo evento un ciclo di incontri sul tema della scrittura, della fotografia, del teatro.
Suggestive portate e scenario. Per prenotazioni: 0375/82.640.

© RIPRODUZIONE RISERVATA

 

© Riproduzione riservata
Commenti