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Festa del Papà,
piatto speciale
allo Ial di Viadana

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Nella foto, la creazione culinaria dello Ial per la Festa del Papà

VIADANA – Allo IAL di Viadana si celebra la festa del papà. I giovani cuochi insieme allo storico chef Felice Bacchi hanno pensato di ideare qualcosa di innovativo e mai visto per il giorno di San Giuseppe. Unendo arte culinaria e creatività é stato inventato il pollo alla zucca su letto di patate al rosmarino. Dopo una presentazione agli studenti delle origini storico tradizionali del prof Dario Anzola e del direttore Claudio Beccari si é proceduti alla pratica. Ad ornare il piatto é stata posta una grande zucca intagliata dai ragazzi. Gli studenti sono stati chiamati ad uno sforzo creativo legato al settore della cucina d’immagine. Alla zucca sono state apposte riproduzioni di fiori di stagione intagliati con patate e cipolle. L’iris é stato scelto in quanto fiore del mese di maggio e che significa fiducia, affetto e saggezza, doti riconducibili alla figura del padre.

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