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Asolana, nuova
apertura: inaugurato
ristorante “La Picara”

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Nella foto Massari e De Santis

CASALMAGGIORE – Da giovedì sera un nuovo ritrovo per i casalesi, mantovani, parmigiani, cremonesi e in generale per tutti quelli che amano consumare il pasto fuori casa. Ha aperto in via Repubblica, la provinciale Asolana che attraversa Casalmaggiore, la Pizzeria ristorante La Picara, un nome che già ha mosso la fantasia della gente che vorrebbe conoscerne il significato.

Escluso che si possa trattare della “Picara Sonadora”, nota telenovela messicana, è più semplice dirottare la fantasia sul nome di un pesce o di un uccello anche perché i nuovi gestori arrivano da Parma, dove già gestiscono un locale che si chiama “Il Gabbiano”. Giovedì sera Massimo Massari e Vincenzo De Santis hanno aperto il locale offrendo al pubblico una esemplare serie di assaggi. Una inaugurazione avvenuta con la insegna ancora coperta per un piccolo disguido burocratico con il Comune. O forse per mantenere ancora per un poco il mistero attorno al nome dell’ambiente.

Rosario Pisani

© RIPRODUZIONE RISERVATA

 

 

 

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