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Ristorante Eridanea,
nuova gestione con
i fratelli Cagna

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Nella foto i due fratelli Cagna e la Canottieri Eridanea

CASALMAGGIORE – Nuova gestione al Ristorante Eridanea di Casalmaggiore con due casalesi doc ai fornelli. Si tratta peraltro di due diplomati Alma, dopo avere seguito la nota scuola di cucina a Colorno ideata dallo chef Gualtiero Marchesi. Mattia Cagna, classe 1982, veste i panni dello chef, dopo un’esperienza davvero importante nel prestigioso Ristorante “I Quattro Leoni” di Firenze in piazza della Passera. Di Mattia avevamo parlato giusto poche settimane fa quando lo chef casalese fu protagonista non solo ai fornelli ma anche davanti alle telecamere di un format inglese che riprendeva le ricette più gustose e territorialmente tipiche dello Stivale italiano.

Accanto a Mattia vi è il fratello Riccardo Cagna, classe 1991, ex rugbista come il fratello e diplomato sommelier alla stessa scuola. I due fratelli hanno iniziato la nuova gestione con un aperitivo di benvenuto lo scorso 12 dicembre e durante il periodo festivo manterranno aperto il servizio ristorante tutti i giorni a cena. L’orario classico, invece, prevede l’apertura dal giovedì alla domenica, sempre all’ora di cena, ma non è escluso che presto l’attività possa aprire tutti i giorni oppure sei giorni la settimana.

Giovanni Gardani

© RIPRODUZIONE RISERVATA

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