Eventi
Commenta

Casteldidone, il marubino tira: in tantissimi alla sagra, nel prossimo weekend si replica

Sua maestà il marubino è stato celebrato da numerosissimi avventori affamati che lo hanno degustato in brodo o asciutto (condito con panna, burro e salvia) e lo hanno accompagnato con stracotto e polenta, trippa, roast beef o salumi misti.

CASTELDIDONE – Inizio col botto per la tredicesima edizione della ormai tradizionale sagra dei sapori nostrani. Sua maestà il marubino è stato celebrato da numerosissimi avventori affamati che lo hanno degustato in brodo o asciutto (condito con panna, burro e salvia) e lo hanno accompagnato con stracotto e polenta, trippa, roast beef o salumi misti. Il caldo, il vento e il temporale dello scorso sabato non hanno bloccato il flusso inarrestabile di buon gustai arrivati durante l’intero weekend per degustare i piatti tipici. Già venerdì 18, al suo esordio di quest’anno, la sagra ha registrato una partecipazione elevata per arrivare poi al tutto esaurito di sabato 19 e ad un’ottima affluenza nel giorno di  domenica 20. L’appuntamento ora è per venerdì 25 e sabato 26 per altre due gustose serate con musica dal vivo. Gli stand gastronomici apriranno dalle ore 19 e il servizio sarà garantito in spazi coperti.

redazione@oglioponews.it

© Riproduzione riservata
Commenti