Cronaca

Per le festività di Pasqua
al Busi dolcezza e allegria

Questa mattina la Santa Messa di Pasqua celebrata nella chiesa della Fondazione alle ore 9.45 dal cappellano Don Claudio Rubagotti. Un altro momento significativo per caratterizzare la Santa Pasqua che da troppo tempo mancava

Aria di primavera e di festa alla Fondazione Busi sabato 8 aprile. Piano bar e karaoke con Max in Salone Marinai finalmente tornato a essere frequentato di ospiti che hanno cantato con gioia sulle note di musiche popolari e della tradizione italiana. Il tutto addolcito da una cioccolata calda aromatizzata con arancia e mandorle amorevolmente preparata dalla cucina.

Questa mattina la Santa Messa di Pasqua celebrata nella chiesa della Fondazione alle ore 9.45 dal cappellano Don Claudio Rubagotti. Un altro momento significativo per caratterizzare la Santa Pasqua che da troppo tempo mancava.

Poi tutti a tavola per celebrare questo giorno con il menù di festa che prevede: Agnoli in brodo, costolette d’agnello dorate, carciofi trifolati, colomba farcita e spumante. Mentre per pasquetta: Tortello di erbetta burro e salvia, faraona al forno, patate sabbiose e crema catalana.

I dipendenti della Fondazione e gli ospiti colgono l’occasione per augurare a tutti Buona Pasqua e buone feste.

redazione@oglioponews.it

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...