Sport

Shotokan Karate, davvero un'ottima
prova al 17° Trofeo Piccola Atene

Giunto alla 17° Edizione il Trofeo Piccola Atene Città dei Gonzaga 2024, organizzato dal M° Claudio Lena, Presidente dell’A.S.D. Shotokan Karate Do Sabbioneta/Casalmaggiore ed inserito all’interno del circuito Csen Trofeo Lombardia 2024, ha fatto registrare come sempre, grandi numeri all’interno del Palazzetto dello Sport di Sabbioneta, ecco i numeri dell’Evento Agonistico:

• 28 Associazioni Sportive intervenute
  • 7 Regioni presenti
  • 550 prove individuali

Numerosissime le Categorie coinvolte nelle specialità kata individuale, percorso, palloncino, kata a squadre, Kumite e Karate integrato a partire dai giovanissimi Bambini A, fino ai Master.

Un ringraziamento a tutti gli Ufficiali di Gara CSEN e FIJLKAM, a tutti i nostri preziosi Collaboratori, ai Medici Dottor Nazzario Venditti e Dottor Romano Paolucci e a tutto il Personale Croce Rossa Italiana di Casalmaggiore, a tutta la Famiglia al completo di Giuliano Lena, che hanno reso possibile la Manifestazione che si è svolta senza intoppi e ben scandita dal nuovo Programma Informatico per la gestione gara e dal nuovissimo Timetable.

I ragazzi del Team giallo/blu anche in questa occasione, si sono distinti salendo tutti a podio nelle rispettive Categorie di età, cintura e specialità, conquistando 18 primi posti, 19 secondi posti, 9 terzi posti e numerosi quinti e sesti posti.

Team Shotokan Karate Do Sabbioneta: 1° Società classificata specialità Kata, 2° Società classificata specialità Percorso/Palloncino e 2° Società classificata in Classifica Generale!