Nazionali

Inter-Lecce 2-0, gol di Mkhitaryan e Lautaro

(Adnkronos) – L’Inter batte il Lecce 2-0 nel match valido per la 25esima giornata della Serie A 2022-2023 e conquista il secondo posto solitario in classifica. La formazione di Inzaghi si impone con i gol di Mkhitaryan e di Lautaro. I nerazzurri salgono a quota 50, a -15 dal Napoli capolista. Il Lecce rimane a 27 punti.

L’equilibrio salta al 29′, quando la ripartenza della formazione di Inzaghi non lascia scampo agli ospiti. Gosens costruisce, Barella rifinisce per Mkhitaryan: destro chirurgico, palla all’incrocio e 1-0. I padroni di casa ipotecano il successo con il raddoppio in avvio di ripresa. Dumfries si accende sulla fascia destra, palla al centro per Lautaro che arriva a rimorchio: conclusione di prima intenzione, 2-0.