Cucina e Gastronomia

Slow Food Oglio Po ancora protagonista a Geo: le zucche del comprensorio in cucina

Biodiversità, creatività, fantasia saranno gli ingredienti cucinati assieme alle zucche, che provengono dal mercato contadino del consorzio agrituristico e per la precisione da Lorenzo Cavalli di Cà Vecchia, da Rosa Zeli di Corte Lidia e da Simone Rigon di Azienda Agricola Comuna.

Lunedì 13 gennaio dalle 17,15 a Geo su Rai 3 comprensorio ancora protagonista: Slow food OglioPo e distretto Agricolo Biologico Casalasco Viadanese con Nora Pini e Mimma Vignoli parleranno infatti di zucche. Protagoniste della cucina mantovana, le zucche saranno cucinate dal cuoco fiorentino Fabio Picchi, già ospite di Slow food presso San Matteo delle Chiaviche qualche mese fa. Biodiversità, creatività, fantasia saranno gli ingredienti cucinati assieme alle zucche, che provengono dal mercato contadino del consorzio agrituristico e per la precisione da Lorenzo Cavalli di Cà Vecchia, da Rosa Zeli di Corte Lidia e da Simone Rigon di Azienda Agricola Comuna. Un nuovo appuntamento dunque sul piccolo schermo per agricoltura e cucina del comprensorio dopo quello di inizio gennaio.

redazione@oglioponews.it

© Riproduzione riservata
Caricamento prossimi articoli in corso...